الجامعة

جلسات وندوات ملتقى خريجي كينيا.

أبرز ما جاء في الأوراق العلمية المشاركة في الجلسة الأولى والتي كانت بعنوان: جهود الخريجين في بيان مفهوم الوسطية والدعوة إليها والتحذير من التطرف.

أبرز ما جاء في الأوراق العلمية المشاركة في الجلسة الثانية بـ ملتقى خريجي كينيا والتي كانت بعنوان: تعزيز دور الخريجين في مجال نشر العلم والمعرفة.

ثالث جلسات ملتقى خريجي كينيا والتي كانت بعنوان: دور الخريجين في تنمية علاقة دولهم مع المملكة العربية السعودية.

أبرز ما جاء في الأوراق العلمية المشاركة في الجلسة الرابعة بـملتقى خريجي كينيا والتي كانت بعنوان: جهود الخريجين في تعليم اللغة العربية ونشرها.

ومن ضمن فعاليات ⁧ملتقى خريجي مؤسسات التعليم العالي من غير السعوديين في جمهورية كينيا، عُقدت ندوة علمية تناولت⁩ "تجربة الجامعات السعودية في استقطاب الطلاب الدوليين" بمشاركة أكاديميين متخصصين.